.jpg) |
Elviana menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Desa Rantau Kapas Mudo, Kabupaten Batanghari, Senin (24/3/2025). |
Jambipos Online, Jambi-Mengisi Bulan Penuh Berkah di Bulan Suci Ramadhan 1446 H/2025 M, Anggota MPR RI (DPD) RI Dapil Provinsi Jambi Dra Hj Elviana MSi menyalurkan zakat di sejumlah desa wilayah Provinsi Jambi pekan ini. Selaku Senator Jambi, Elviana tetap berkomitmen turun menyapa masyarakat dan berbagi tali asih.
Menyapa masyarakat di Bulan Suci Ramadhan, sangat yang tepat bagi Elviana dengan berbagi zakat. Kata Elviana, sejak awal Maret 2025 hingga bulan Puasa, ada 12 Anggota MPR RI Dapil Provinsi Jambi wajib melaksanakan Sosialisasi MPR RI di daerah pemilihan. Namun dari 12 Anggota MPR RI (DPR 8 Orang dan DPD 4 Orang), baru Elviana yang rutin turun menyapa warga.
Hal itu tampak dari rutinnya Elviana memberitahukan kunjungannya lewat akun media sosial miliknya. Medsos bagi Elviana adalah salah satu media untuk berkomunikasi dengan masyarakat Provinsi Jambi.
Dalam pekan ini, Elviana telah melakukan kunjungan di Desa Mangun Jaya, Desa Tebing Tinggi, Kabupaten Tebo, di Kabupaten Batanghari, wilayah Provinsi Jambi dan membagikan zakat berupa bingkisan beras dan uang lauk berbuka puasa. Kehadiran Elviana disambut antusias warga.
"Datanglah disaat yang tepat. Ada waktu senggang di Senayan? Manfaatkan untuk turun lagi ke dapil. Bagikan zakat dan santuni anak yatim di bulan Ramadhan di Desa Mangun Jaya dan di kelurahan Tebing Tinggi, Kabupaten Tebo," ujar Elviana.
0 Komentar
Komentar Dilarang Melanggar UU ITE