Info Terkini

10/recent/ticker-posts

Widget HTML

 


Al Haris: Tidak Ada Lagi Timses yang Ada Tim Pembangunan Jambi

Al Haris 

Jambipos Online, Jambi-Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi nomor urut 2, Al Haris dan Abdullah Sani resmi ditetapkan KPU Provinsi Jambi jadi Gubernur dan Wagub Jambi terpilih pada Pilgub Jambi 2024.

Rapat pleno terbuka penetapan Al Haris dan Abdullah Sani sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi terpilih ini dilaksanakan di Ratu Convention Center, Kamis (9/1/2025).

Dalam sambutannya Al Haris mengungkapkan, sejak hasil pleno ia berharap tidak ada lagi namanya tim sukses Al Haris-Sani maupun Tim Romi, yang ada tim pembangunan Jambi ke depan.


“Kita perlu kekuatan, kebersamaan dan persatuan untuk pembangunan Indonesia emas 2045 dan Jambi Mantap 2030,” kata Al Haris.

Al Haris menyampaikan ungkapan terima kasih kepada KPU dan Bawaslu sehingga proses Pilkada di Jambi berjalan aman dan damai.

“Kami juga menyampaikan terima kasih kepada pihak keamanan dan Gakkumdu yang menciptakan Pilkada berjalan lancar,” tutupnya.

Sebelumnya KPU Provinsi Jambi menggelar rapat pleno terbuka penetapan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi terpilih pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi tahun 2024. Dalam Pleno itu, Al Haris-Sani ditetapkan sebagai pemenang Pilgub Jambi 2025-2030.

"Menetapkan pasangan calon nomor urut 2 Al Haris dan Abdullah Sani sebagai pemenang Pilkada menjadi Cagub dan Wagub Jambi terpilih pada Pilgub Jambi 2024," kata Ketua KPU Provinsi Jambi, Iron Sahroni, Kamis (9/1/2025).

Rapat pleno terbuka penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi terpilih ini dilaksanakan di Ratu Convention Center. Dalam rapat pleno itu, seluruh parpol pengusung ikut menghadiri. Tidak hanya itu, perwakilan forkopimda, OPD terkait instansi vertikal dan Bawaslu provinsi Jambi juga ikut menyaksikan pleno penetapan KPU itu. (JPO-Red) 

Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar